为什么美国的基督教基金会是一个神话

您可能已经听说过它是由某些政治专家或另一个政治专家表达的,即美国是基于基督教原则的。尽管这些情绪一直在美国政治围绕

您可能已经听说过它是由某些政治专家或另一个政治专家表达的,即美国是基于基督教原则的。

尽管这些情绪一直在美国政治话语围绕一段时间,但在特朗普政府的领导下,他们变得更加积极。例如,本月早些时候,特朗普总统,检察长威廉·P·贝尔(William P. Bar)和国务卿迈克·庞培(Mike Pompeo)都公开谈到了基督教在美国生活和政治中的作用。

宪法律师安德鲁·塞德尔(Andrew Seidel)的一本新书《建立神话:为什么基督教民族主义是非美国人》(Orcistor In-Alericans)的挑战,即可以说是最全面的概念,即他所谓的“基督教民族主义”。

安德鲁·塞德尔(Andrew L. Seidel)和杰里·科恩博士(Jerry Coyne

www.youtube.com

什么是基督教民族主义?

塞德尔(Seidel)是《自由宗教基金会》的律师,将基督教民族主义定义为认为美国是基督教原则的基督教国家,最重要的是,该国偏离了原始基金会。

根据塞德尔的说法,正是这种救赎基督教民族主义的语言被用来证明最近的政策(例如移民政策)是合理的,禁止移民来自穆斯林多数国家,政府资助的代金券学校计划,边境的儿童分离政策,反对LGBTQ权利,环境放松管制,对妇女生殖权利的遗体以及闪电战项目 – 公开的基督教民族主义推动了改写美国法律。

根据塞德尔的说法,某些政治家的目的是通过错误地声称与美国的基督教遗产保持一致来消除这些政策的回归方面。“基督教民族主义的政治神学,他们的身份非常认同,取决于神话和神话的共同井。撒谎,”他说。 “没有谎言的历史掩护,他们的政策理由崩溃了。”

他指出的普遍神话包括美国的言语,例如“上帝下的一个国家”和“我们信任的上帝”。前者于1954年被添加到效忠的誓言中,直到1956年才需要货币。创始人建议的原始座右铭是拉丁语短语e pluribus unum,它翻译为“许多人,一个”。其他不真实的是,独立宣言多次参考耶稣,创始人在宪法公约上祈祷,我们的法律是基于十诫。

但是,塞德尔的书超出了基督教民族主义者所散发的历史不准确性,指出在这一政治时刻的纠正还不够。他声称美国的基础直接反对圣经中发现的原则。

塞德尔说:“指出错误已不再足够了。” “这本书是这样做的,但它采取了下一步。它正在进攻。这本书是对基督教民族主义身份的攻击。基督教民族主义者不仅是错误的,而且他们的信仰和身份与这个国家建立的理想背道而驰。他们是非美国人。”

图像来源:Wikimedia

美国原则

塞德尔(Seidel)试图回答的主要问题是:犹太基督教原则是否积极影响着美利坚合众国的建立?这些原则从根本上反对建立这个国家的原则。”塞德尔说。

例如,人们普遍认为美国的法律制度是基于十诫。他致力于本书的整章,以严格的方式通过诫命揭穿神话诫命。

塞德尔说:“当你打开圣经并读到那些圣经时,很明显,它们从根本上反对美国的价值观和建立原则。”在我面前。 “要写一个比第一条诫命更根本地反对我们的第一修正案的句子将非常困难。”

盛行的另一个创始神话是朝圣者和清教徒到达新世界寻求宗教自由的故事。这不是完全正确的。

塞德尔说:“他们逃离了宗教迫害。” “但是他们没有来到美国寻求宗教自由。他们实际上不是先来美国。”

首先,他们逃到了荷兰的莱顿,这是欧洲最自由的,最宽容的国家之一。根据塞德尔(Seidel)的说法,那里的宗教自由给清教徒带来了一些问题,他说追随者正在行使自由并离开信仰。它导致教会父亲得出结论,他们需要找到一块新的土地,在那里他们可以使用世俗法施加宗教法。

塞德尔说:“这就是为什么他们来到新世界的原因。” “不是为了宗教自由,而是寻求在新英格兰建立微小神权的能力。当创始人看着早期的历史时,他们将其视为如何不建立政府的一个例子。”图像来源:Wikimedia

关于爱国主义的主张

最终,“创始神话”的目的是消除基督教民族主义者将其归因于美国人的排他性。

塞德尔说:“爱国主义没有宗教信仰。” “没有政府没有宗教信仰的宗教自由,没有任何事情。美国对政治学的独特贡献是国家和教会之间的分离之墙。那以前从未做过。那是美国原件。”

他说,这是我们应该为之骄傲的,而不是试图破坏关于基督徒建立的神话。他提到,我们还应该提醒美国人,我们的宪法要求教会和国家的绝对分离。

塞德尔说:“每当国家和教会之间的墙受到破坏时,我们都必须提高地狱,这不是一个基督教国家。我们的宪法不属于基督徒。它属于我们所有人,所有人。这是该死的,我们开始像这样。”

美国已经超出了其“犹太基督教”标签。下一步是什么?下一步是什么?

原创文章,作者:乐观兔,如若转载,请注明出处:http://www.dsonekey.com/5509.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息